Ingredienti: 500 g farina "0" manitoba molino chiavazza 25 g lievito di birra 1 cucchiaino di zucchero 250-300 ml acqua 150 g di pecorino fresco a dadini 150 g di...
Ingredienti: Per il lievitino 150 g di farina di forza 90 g di acqua 30 g di lievito di birra Per l'impasto 350 g di farina di forza 50 g di acqua 100 g di burro...
Ingredienti: Per il roux: 60 g di burro 100 ml di latte 100 ml di farina 0 mezzo cucchiaino di sale Per l'altro impasto: 300 g di manitoba 60 g di zucchero 80 m...
Ingredienti: 1050 gr farina di semola di grano duro rimacinata - Senatore Cappelli 400 gr farina 0 840 gr acqua 60 gr lievito birra 30 gr olio oliva 30 gr farin...
Ingredienti: 250 g di farina manitoba 250 g di farro integrale biologica macinata a pietra 300 g di acqua 10 g olio extravergine + 10 per spennellare 10 g sale S...
Ingredienti: farina 250 g burro 150 g uova 5 lievito di birra 20 g zucchero 1 cucchiaio raso fiordilatte 300 g prosciutto crudo 150 g olio extra vergine 3 cucchia...
Ingredienti: 230 g di acqua tiepida 410 g di farina 00 25 g di lievito di birra 12 g di sale 4 cucchiai di olio evo Inoltre: 1 cucchiaino di sale 5 cucchiai di ...
Ingredienti: Ricetta 1: Per l'impasto: 680 g Farina di Manitoba 12 g Lievito di birra 185 g Zucchero 270 g Uova 70 g Tuorli 150 g Burro 95 g Acqua 7 g Sale 250 g ...
Ingredienti: 220 g di farina 150 g circa di frutta secca mista tostata 50 g di pecorino romano 6 cl di birra 1 uovo 40 g di olio d'oliva 30 g di uvetta 1 cucchia...
Ingredienti: Per il pan brioche: 600 g di farina mista 150 g di margarina 3 uova 60 g di zucchero 1 pizzico di sale 25 g di lievito di birra 30 ml di latte tiepido...
Ingredienti: Per l'impasto 600 gr di farina di segale 200 gr di farina0 50 gr di lievito di birra 10 gr di semi di finocchio (io non li ho messi) 30 gr di oli...
Ingredienti: 500 g di farina 1 cubetto di lievito di birra fresco 1 cucchiaino abbondante di miele 1 cucchiaino di sale 1 uovo 1 cucchiaio di minestra abbondant...
Ingredienti: 250 gr. di farina bianca 15 gr. di lievito di birra latte tiepido q.b. 40 gr. di parmigiano e pecorino grattugiati 60 gr. di ricotta 40 gr. di pecor...
Ingredienti: 4 filetti di cernia 10-15 pomodorini ciliegia 50 g di olive nere denocciolate 1/2 bicchiere di birra 2 cipollotti olio e.v.o. sale,pepe alcune foglie...
Ingredienti: per il pane : 500 gr di farina manitoba 270 gr di acqua a temperatura ambiente 1 pizzico di sale 1 pizzico di zucchero 30 gr di olio di semi 15 gr di ...
Ingredienti: Per la biga : 80 g farina 00 7-8 g lievito di birra 40 g acqua Per l'impasto : 225 g farina 00 120 g strutto 135 g mandorle 9 g sale 3 g pepe nero ...
Ingredienti: 100 g di farina 0 60 g di acqua 2 g di lievito di birra Per l'impasto: 500 g di farina 0 250 g di acqua 60 g di olio per sfogliare 20 g di lievito 1...
Ingredienti: 250 g Farina OO 250 g Farina Manitoba 60 g Burro 35 g Zucchero Semolato 1 uovo medio 7,5 sale 35 g Lievito di birra 250 ml. Acqua minerale Naturale 1...
Ingredienti: 500 g farina 0 10 g zucchero 12,5 g di lievito di birra fresco 230 g acqua 100 g mascarpone 12 g sale -25 g strutto 2 cucchiai d'olio d'oliva Emulsio...
Ingredienti: 550 gr. farina 250 gr. latte 50 gr. olio d'oliva 30 gr. zucchero 10 gr. sale 1 cubetto lievito di birra 1 uovo intero + un tuorlo per spennellare 2...
Ingredienti: 210 ml di latte 8 cucchiai di burro 150 g di farina integrale 1 cucchiaio di zucchero 1 pizzico di sale 1 uovo 1 cucchiaino scarso di lievito di...
Ingredienti: 400 g di filetti di baccalà (ammollato e dissalato) Per la pastella allo zafferano: 500 g di Farina 00 1 uovo intero 1 cubetto di lievito di b...