Petitchef

Zucchine con pecorino al forno

Portata principale
3 porzioni
20 min
5 min
facile
265 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 5.8 (1.93€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavate e tagliate a dadini le zucchine, affettate la cipolla e rosolatela in una padella con l'olio.Unire le zucchine, dopo qualche minuto sfumate con il vino bianco, aggiustate di sale e pepe e fate cuocere per circa 20 minuti.
  • Aggiungete prezzemolo e aglio tritatiTrasferite le zucchine in una pirofila, cospargete di pecorino grattugiato e infornate in forno caldo a 180° per 3 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (583g)
Calorie: 265Kcal
  • Carboidrati: 10g
  • Lipidi: 15.9g
  • Grassi saturi: 5.2g
  • Proteine: 9.7g
  • Fibre: 8g
  • Zucchero: 8.2g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 9
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Pasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa Pasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! Zucchine ripiene: 10 alternative facili e gustose Zucchine ripiene: 10 alternative facili e gustose

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota