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Nessuno è perfetto - Timballo di pasta ai peperoni

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3 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Inanzitutto messo il peperone avvolto in carta alluminio a cuocere nel forno fino a cottura, pelato e tagliato a pezzetti, questa procedura si può velocizzare utilizzando i peperoni sottolio.
  • Messo a cuocere la pasta. Nel frattempo preparato il condimento, in una terrina mescolato l'uovo, la ricotta, i pezzi di peperone, il formaggio pecorino tagliato a dadini. Aggiunto sale, pepe e una bella dose di paprika.
  • Scolato la pasta molto al dente, e sciacquata con l'acqua fredda per fermarne la cottura.Aggiunta al condimento e mescolato molto bene.
  • Rivestito uno stampo da plum cake con la pasta sfoglia, bucherellato il fondo e versato la pasta.
  • Decorato la superfice con gli avanzi della pasta sfoglia, bucherellata e spennellata con dell'uovo sbattuto.
  • Infornato per venti minuti a forno caldo 190/200 gradi. Non avuto bisogno di coprire lo stampo ma se vedete che la superfice colora troppo coprite con della carta alluminio.

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