Petitchef

Trucioli alla sorrentina

Antipasto
2 porzioni
15 min
25 min
facile
Eseguire questa entrata ben stagionato.

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
160 g trucioli

4 pomodori maturi

1 mozzarella di bufala Campana

1 spicchio d'aglio

Basilico fresco

Olio evo

Sale e pepe

Preparazione

  • Lessare in acqua bollente salata la pasta,nel frattempo preparare una salsa di pomodoro classica,spellando e togliendo la pelle e i semi dai pomodori e passandoli su di una padella con olio e aglio,salare,pepare e insaporire con il basilico fresco.
  • Tagliare a cubetti la mozzarella,scolare la pasta e passarla nella salsa di pomodoro,unire la mozzarella e far saltare velocemente,a fuoco vivo in modo da far sciogliere la mozzarella,servire ben calda.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Gnocchi alla sorrentina
Gnocchi alla sorrentina
4 porzioni
40 min
media
4.5 / 5
Ricetta Mezze penne alla sorrentina
Mezze penne alla sorrentina
4 porzioni
35 min
facile
3.5 / 5
Ricetta I soli di capri alla sorrentina
I soli di capri alla sorrentina
2 porzioni
20 min
facile
Ricetta Pollo alla basca - ricetta spagnola
Pollo alla basca - ricetta spagnola
2 porzioni
1h20m
facile
4.1 / 5
Ricetta Spaghetti di konjac alla provenzale
Spaghetti di konjac alla provenzale
2 porzioni
35 min
facile
3.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontàTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaCapodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarieCapodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarie

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota