Petitchef

Trofie porcini e salmone affumicato

Antipasto
4 porzioni
20 min
10 min
media
Questo è molto buono questa voce.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Per 250 g circa di trofie:

100 g di salmone affumicato

20 g di porcini secchi

100 ml di panna da cucina

mezza cipolla grande o una piccola

1 dl di vino bianco

olio



pepe

Preparazione

  • Mettere in ammollo i funghi in acqua calda per una decina di minuti.
  • Nel frattempo far imbiondire la cipolla tritata in padella con l'olio.
  • Aggiungere i funghi scolati a pezzetti, lasciarli rosolare a fiamma vivace e sfumare con il vino.
  • Lasciar evaporare e quindi unire il salmone tagliato a striscioline, la panna e salare secondo il proprio gusto.
  • Dopo aver cotto le trofie, condirle col sugo ed aggiungere nei piatti prezzemolo tritato e pepe nero.

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