Petitchef

Tortino di ricotta con pesto alla salvia

Antipasto
3 porzioni
15 min
10 min
facile
319 Kcal
oppure
Un antipasto sfizioso e semplice da preparare. Utilizzate la ricotta vaccina per avere un risultato perfetto!

Ingredienti

3 porzioni
- 500 g di ricotta freschissima

- 2 tuorli d'uovo

- erbe aromatiche a piacere


Preparazione

Tappa 1

Lavorate insieme tutti gli ingredienti fino ad ottenere una crema soffice. Ungete degli stampini mono porzione e riempirli con il composto.

Tappa 2

Far cuocere in forno a 200° per una decina di minuti. Devono colorire appena ma essere ben compatti.

Tappa 3

Sformarli sul piatto di portata e guernirli con un abbondante cucchiaio di pesto.

Tappa 4

Servite con verdure grigliate o pomodori in insalata.In piccole porzioni è ottimo anche come entrée.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

319Kcal16%

Calorie

7g2%

Carbo

21.8g34%

Grassi tot.

12.8g64%

Grassi sat.

21.6g43%

Proteine

0.8g3%

Fibre

6.9g8%

Zucchero

* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie * 1 Porzione = 183g
ProPoints: 8 (1 Porzione)
SmartPoints: 12 (1 Porzione)
senza glutinesenza glutine
vegetarianovegetariano







Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette del MoliseNatale nella cucina regionale: le ricette del MoliseI migliori 15 dessert a base di ricottaI migliori 15 dessert a base di ricottaRicette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare!Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Che tipi di drink preferite?
Vota