Petitchef

Torta salata con broccoli e fontina

Portata principale
2 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Pulire i broccoletti e ridurli in cimette, lessarli per circa 20 minuti in acqua salata, poi scolarli e farli raffreddare.
  • Preparate la besciamella sciogliendo, in un tegame, una noce di burro con un cucchiaio di farina e versando a filo il latte.
  • Mescolare sciogliendo tutti i grumi e far cuocere fino a che la crema si addensa, salare e far intiepidire.
  • Stendere la sfoglia con la sua carta forno in una teglia, distribuire sopra i broccoletti, i cubetti di fontina e versare uniformemente la besciamella.
  • Spolverizzare con parmigiano e infornare a 200° per 30 minuti. Se la superficie tende a scurirsi coprire con carta stagnola.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette facili e sfiziose da preparare con i broccoli Ricette facili e sfiziose da preparare con i broccoli Pasta con i broccoli: 15 ricette per preparare gustosi primi piatti! Pasta con i broccoli: 15 ricette per preparare gustosi primi piatti! Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota