Petitchef

Torta salata con radicchio,patate, speck e gorgonzola

Portata principale
3 porzioni
20 min
38 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Lavare le patate e bollirle; scolarle, sbucciarle e tagliarle a pezzetti.
  • In una padella far rosolare la cipolla nell olio, unire poi lo speck e il radicchio tagliati a pezzetti. Far stufare per alcuni minuti con il coperchio.
  • Qualche minuto prima della fine della cottura unire le patate.
  • Lasciar raffreddare.
    In una ciotola sbattere le uova con il sale e il pepe, unire la panna, il parmigiano grattato, il latte e i pezzetti di gorgonzola.
  • Aggiungere infine il composto di speck e radicchio e mescolare bene.
  • Mettere la pasta sfoglia in una teglia con la carta forno, punzecchiare il fondo con una forchetta, versare il composto è livellarlo.
  • Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:




Commenti dei membri:

19/12/2013

Mimi

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con gorgonzola. Idee sfiziose e saporite da portare a tavola! Ricette con gorgonzola. Idee sfiziose e saporite da portare a tavola! 12 ricette sfiziose da preparare con le patate 12 ricette sfiziose da preparare con le patate Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota