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Tajarin aromatizzati ai funghi con formaggio di capra al tartufo

Portata principale
2 porzioni
20 min
25 min
facile
406 Kcal

Ingredienti

2

Per la pasta :

Per il condimento :

Costo stimato: 2.04 (1.02€/Porzioni)

Preparazione

  • Setacciate la farina e fate una fontana.
    Versate al centro i tuorli, il sale e due cucchiaini di funghi.
    Impastate per bene, avvolgete con pellicola e fate riposare per 2 ore a temperatura ambiente.
  • Durante l'impasto, la pasta inizialmente sarà non completamente omogenea, che tende leggermente a sbriciolarsi, ma con il calore delle mani ed il progressivo impasto, tende a diventare più malleabile.
  • Quando vedrete che è completamente omogena, potete avvolgerla nella pellicola; sarà poi il successivo riposo a renderla ancora più malleabile e a darle il giusto grado di umidità, in tutto il panetto.
  • Quindi tiratela con la macchinetta; tagliatela a tagliolini.
    Fate asciugare la pasta prima di usarla.
  • Per il condimento : fate un pò restringere il brodo sul fuoco e regolate di sale. Quindi insaporitelo con un pizzico di spezie ed erbe aromatiche tritate.
  • Togliete dal fuoco e scioglietevi il burro.
    Incorporate anche il cucchiaio di parmigiano e l'olio al tartufo, mescolando per bene per amalgamare tutto.
  • Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e conditela con il condimento aromatico aggiungete qualche cucchiaio della sua acqua di cottura se occorre.
    Servite rifinendo con il formaggio al tartufo goduria e spettacolo e poi quel formaggio.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (157g)
Calorie: 406Kcal
  • Carboidrati: 29.4g
  • Lipidi: 24.8g
  • Grassi saturi: 10.6g
  • Proteine: 14.1g
  • Fibre: 3.5g
  • Zucchero: 2.1g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 14
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Domande:






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