Tagliolini (freschi) con tonno (fresco), pomodorini e bottarga di muggine

(4.07/5 - 14 voti)

Un delizioso antipasto con pasta e tonno tagliato a pezzi.

Ingredienti

- 160 g di tagliolini freschi
- un trancio di filetto di tonno fresco
- olio
- aglio
- sale
- pepe
- mezzo bicchiere di vino bianco
- pomodorini
- bottarga di muggine

Preparazione

Tappa 1

In una padella faccio imbiondire uno spicchio d’aglio, aggiungo le listarelle di tonno, le spolvero di sale pepe bianco e le faccio rosolare da entrambi i lati.

Tappa 2

Sfumo con mezzo bicchiere di vino bianco quindi aggiungo i pomodorini tagliati a spicchi e lascio cuocere per tre o quattro minuti.

Tappa 3

Scolo i tagliolini, li faccio saltare un minuto nella padella con il sughetto perchè si insaporiscano bene e poi passo nei piatti, dove spolvero generosamente con la bottarga di muggine.

Domande:








Vota questa ricetta:


Video correlati

Pomodorini caramellati con semi di sesamo


Ricette simili

Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette delizioseCosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette delizioseLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoCosa posso preparare con... Le migliori selezioni di ricette a portata di un click!Cosa posso preparare con... Le migliori selezioni di ricette a portata di un click!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale frutta secca preferisci?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali