Strozzapreti con cavolo cappuccio e salsiccia

Da gloghe
(3.48/5 - 25 voti)

Ingredienti

- 500 g di strozzapreti
- 350 g di cavolo cappuccio
- 250-300 g di salsiccia
- 40 g di parmigiano grattugiato
- 2 peperoncini interi secchi

mezzo bicchiere di vino bianco
- olio evo
- sale

Preparazione

Tappa 1

Tagliate il cavolo cappuccio a listarelle sottili e lavatelo bene.

Tappa 2

Nel frattempo soffriggete la salsiccia spezzettata in una padella capiente con un filo d'olio e i peperoncini spezzettati.

Tappa 3

Quando la salsiccia sarà cotta sfumate con il vino, poi unite il cavolo cappuccio e un pizzico di sale.

Tappa 4

Lasciate cuocere a fuoco medio e con il coperchio per 10-12 minuti.

Tappa 5

Intanto cuocete gli strozzapreti in abbondante acqua bollente salata e non appena saranno cotti scolateli bene.

Tappa 6

Saltateli in padella con il condimento e il parmigiano grattugiato.

Ricette simili


Domande:



Da gloghe





Vota questa ricetta:


Video correlati

Bocconcini di salsiccia caramellata





Ricette

Articoli correlati

Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziosePrimi Piatti con la zucca: ricette facili e sfizioseLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoI migliori dolci da preparare con i fichiI migliori dolci da preparare con i fichi

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale carne preparerete per il Pranzo di Natale?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali