Petitchef

Strozzapreti con cavolo cappuccio e salsiccia

Antipasto
5 porzioni
10 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 5
500 g di strozzapreti

350 g di cavolo cappuccio

250-300 g di salsiccia

40 g di parmigiano grattugiato

2 peperoncini interi secchi

mezzo bicchiere di vino bianco

olio evo

sale

Preparazione

  • Tagliate il cavolo cappuccio a listarelle sottili e lavatelo bene.
  • Nel frattempo soffriggete la salsiccia spezzettata in una padella capiente con un filo d'olio e i peperoncini spezzettati.
  • Quando la salsiccia sarà cotta sfumate con il vino, poi unite il cavolo cappuccio e un pizzico di sale.
  • Lasciate cuocere a fuoco medio e con il coperchio per 10-12 minuti.
  • Intanto cuocete gli strozzapreti in abbondante acqua bollente salata e non appena saranno cotti scolateli bene.
  • Saltateli in padella con il condimento e il parmigiano grattugiato.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Strozzapreti panna, salsiccia e piselli
Strozzapreti panna, salsiccia e piselli
5 porzioni
40 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Strozzapreti salsiccia e asiago
Strozzapreti salsiccia e asiago
5 porzioni
45 min
facile
3.6 / 5
Ricetta Strozzapreti con salsiccia e radicchio
Strozzapreti con salsiccia e radicchio
4 porzioni
30 min
facile
4 / 5
Ricetta Zuppa di cavolo
Zuppa di cavolo
4 porzioni
45 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Bocconcini di salsiccia caramellata
Bocconcini di salsiccia caramellata
7 porzioni
50 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Polenta con salsiccia
Polenta con salsiccia
2 porzioni
50 min
facile
3.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con la salsiccia: 9 proposte semplici e gustoseRicette con la salsiccia: 9 proposte semplici e gustose

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Cosa servite da bere nei vostri aperitivi?
Vota