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Steak tartare - bistecca alla tartara, la ricetta spiegata passo a passo

Antipasto
3 porzioni
20 min
0 min
facile
  • Steak tartare - Bistecca alla tartara, la ricetta spiegata passo a passo
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  • Steak tartare - Bistecca alla tartara, la ricetta spiegata passo a passo, foto 3
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Steak tartare - Bistecca alla tartara, la ricetta spiegata passo a passo
 
Siete amanti delle tartare? Questa ricetta è da provare assolutamente!
Scegliete ingredienti freschissimi e seguite il procedimento spiegato passo a passo per prepararla a casa. A fondo pagina troverete anche il nostro tutorial video, date un'occhiata!

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
300 gr di macinato di manzo


25 gr di capperi

50 gr di cetriolini

1 cucchiaino di senape

1 cucchiaio di ketchup

sale q.b.

pepe q.b.

3 tuorli (utilizzate uova fresche)

Materiale

Anello in acciaio da 6 cm (facoltativo)

Preparazione

  • Tappa 1 - Steak tartare - Bistecca alla tartara, la ricetta spiegata passo a passoMettete in una ciotola la carne, la cipolla a pezzettini, i capperi e cetriolini sminuzzati.
  • Tappa 2 - Steak tartare - Bistecca alla tartara, la ricetta spiegata passo a passoAggiungete la senape ed il ketchup. Quindi salate, pepate e mescolate per bene.
  • Tappa 3 - Steak tartare - Bistecca alla tartara, la ricetta spiegata passo a passoFormate la tartare sul piatto da servizio aiutandovi con un anello in acciaio. Se non l'avete, fate un cumuletto di carne sul piatto e poi appiattitelo con il cucchiaio.
  • Tappa 4 - Steak tartare - Bistecca alla tartara, la ricetta spiegata passo a passoOra formate un incavo su ogni tartare
  • Tappa 5 - Steak tartare - Bistecca alla tartara, la ricetta spiegata passo a passoVersatevi il tuorlo
  • Tappa 6 - Steak tartare - Bistecca alla tartara, la ricetta spiegata passo a passoLa bistecca alla tartara è pronta!
    Non dimenticate di mescolare la carne prima di consumare la tartare: l'uovo deve essere ben amalgamato

Video

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Osservazioni:

La carne macinata : Utilizzate carne molto fresca. Se preferite, componete la tartare con la carne tagliata al coltello.




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