Steak tartare - bistecca alla tartara, la ricetta spiegata passo a passo
Steak tartare - Bistecca alla tartara, la ricetta spiegata passo a passo
Siete amanti delle tartare? Questa ricetta è da provare assolutamente!
Scegliete ingredienti freschissimi e seguite il procedimento spiegato passo a passo per prepararla a casa. A fondo pagina troverete anche il nostro tutorial video, date un'occhiata!
Mettete in una ciotola la carne, la cipolla a pezzettini, i capperi e cetriolini sminuzzati.
Aggiungete la senape ed il ketchup. Quindi salate, pepate e mescolate per bene.
Formate la tartare sul piatto da servizio aiutandovi con un anello in acciaio. Se non l'avete, fate un cumuletto di carne sul piatto e poi appiattitelo con il cucchiaio.
Ora formate un incavo su ogni tartare
Versatevi il tuorlo
La bistecca alla tartara è pronta! Non dimenticate di mescolare la carne prima di consumare la tartare: l'uovo deve essere ben amalgamato
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La carne macinata : Utilizzate carne molto fresca. Se preferite, componete la tartare con la carne tagliata al coltello.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (166g)
Calorie:233Kcal
Carboidrati:3.4g
Lipidi:10.4g
Grassi saturi:2.7g
Proteine:30.5g
Fibre:1g
Zucchero:2.5g
ProPoints:6
SmartPoints:5
Senza glutine
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Tartare senza limone ? È la prima volta che mi capita
Rispondere:
Ciao, provala così senza limone. Ci sono già diversi ingredienti che insaporiscono la carne.
Ad ogni modo puoi sempre aggiungere un po' di succo a piacere. :-)
Buona preparazione!