Petitchef

Spiedini di caprese

Antipasto
5 porzioni
10 min
facile
Un classico estivo, la caprese, viene di solito servita disponendo su un piatto, tagliati a fette, pomodoro e mozzarella.
Ma anche il piatto più classico può rinnovarsi semplicemente attraverso una presentazione diversa; cambiamo le carte in tavola, proviamo a creare qualcosa di simpatico, gli spiedini di Caprese, un antipasto diverso, veloce e buonissimo, da provare.

Ingredienti

Numero di porzioni: 5
20 mozzarelline di bufala

10 pomodori ciliegini

1 mazzetto di basilico

olio extravergine d’oliva q.b.

sale q.b.

pepe q.b.

Preparazione

  • Su uno stuzzicadente alternare una mozzarellina, una foglia di basilico, un pomodorino, una foglia di basilico ed una mozzarellina.
  • Una volta preparati i 5 spiedini condire con olio, sale ed una manciata di pepe.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota