Petitchef

Spaghetti allo zafferano, coniglio e chutney di calamari

Antipasto
4 porzioni
10 min
5 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
200 g. di calamari non troppo grandi,

un mazzetto di coriandolo fresco,

menta fresca dolce,

un peperoncino verde,

½ cucchiaino di zenzero fresco tritato,

-½ cucchiaino di aglio tritato,

½ cucchiaino di curcuma in polvere, un cucchiaio di succo di limone.

Preparazione

  • Lava il coriandolo e la menta e frullali con lo zenzero, l'aglio e il peperoncino.
  • Insaporisci la salsa con succo di limone, curcuma e sale. Unisci i calamari puliti, lavati e tagliati ad anelli, sistema il chutney su una teglia di alluminio e chiudila con un foglio di carta argentata. Cuoci in forno già caldo a 160° per 5 minuti e mangia il Chutney di Calamari ben caldo.





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