Petitchef

Sogliole in bianco

Antipasto
2 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
Sogliole surgelate

Parmigiano grattugiato

Latte

Un cucchiaio di capperi

Un ciuffo di prezzemolo

Preparazione

  • Far scongelare le sogliole, lavarle. Asciugarle con carta da cucina e passarle
    nel parmigiano grattugiato pressandole leggermente in modo che il formaggio aderisca bene al pesce.
  • Scaldare l?olio in una teglia, sistemarci la sogliole, salarle leggermente e coprirle di latte.
  • Mettere il coperchio e continuare la cottura per 10 min. circa a questo punto cospargere di prezzemolo e capperi tritati
  • Cuocere ancora pochi minuti e il piatto è pronto.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Sogliole al limone
Sogliole al limone
4 porzioni
45 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Sogliole con patate e porcini
Sogliole con patate e porcini
8 porzioni
1h25m
facile
Ricetta Sogliole al vino bianco
Sogliole al vino bianco
4 porzioni
25 min
facile
5 / 5
Ricetta Rose di carote
Rose di carote
6 porzioni
45 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Cotolette di vitello saporite
Cotolette di vitello saporite
2 porzioni
15 min
facile
3.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con cioccolato bianco. Le idee più golose da preparare a casaRicette con cioccolato bianco. Le idee più golose da preparare a casa

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali tra questi dolci tradizionali preparerete per Pasqua?
Vota