Petitchef

Sformato di patate e baccalà

Una ricetta molto particolare da preparare con le patate ed il baccalà
Antipasto
4 porzioni
25 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Rosolate il baccalà in una padella con l'olio.
  • Toglietelo dal fuoco, lasciatelo raffreddare, estraete la polpa con le mani, eliminando le eventuali lische e mettetela in una ciotola.
  • Unite il prezzemolo, i pinoli tostati, i pomodori tagliati a pezzetti e lo scalogno tritato, salate e pepate.
  • Tagliate le patate a fette larghe mezzo cm, rosolatele su entrambi i lati in una padella con l'olio e salate.
  • Disponete le patate rosolate negli stampi monodose lungo il bordo.
  • Inserite il baccalà e tutti gli altri ingredienti al centro.
  • Scaldate in forno per 10 minuti a 180°, sformate e servite.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Sformato di gamberi con purea di patate
Sformato di gamberi con purea di patate
3 porzioni
50 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Sformato di Pasqua
Sformato di Pasqua
7 porzioni
1 h 30 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Crema di porri e patate
Crema di porri e patate
4 porzioni
1 ora
facile
4.4 / 5
Ricetta Pasticcio di carne e patate, la ricetta facile
Pasticcio di carne e patate, la ricetta facile
6 porzioni
1 ora
facile
4.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Feste al Baccalà! Le migliori ricette per stupire gli ospiti Feste al Baccalà! Le migliori ricette per stupire gli ospiti Natale nella cucina regionale: le ricette della Calabria Natale nella cucina regionale: le ricette della Calabria 12 ricette sfiziose da preparare con le patate 12 ricette sfiziose da preparare con le patate

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota