Petitchef

Sfiziose, golose, gustose, semplici e? veloci da preparare?

Antipasto
2 porzioni
10 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

100 g di ventresca di tonno

2 filetti d'acciuga

100 g di burro

succo di limone

Preparazione

  • Rassodo le uova, le raffreddo sotto l'acqua, le sguscio, le divido a metà e le privo del tuorlo quindi le dispongo su di un piatto da portata.
  • Nel mixer metto la ventresca, le acciughe, il burro liquefatto, i tuorli il succo di limone, frullo per 40 secondi.
  • Riempio i pomodori, decoro con foglioline di prezzemolo e tengo al fresco fino al momento di servire.





Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Primi piatti veloci: 12 ricette semplici e gustose per preparare la pasta!Primi piatti veloci: 12 ricette semplici e gustose per preparare la pasta!Frittate: tante idee per preparare frittate sfiziose e saporiteFrittate: tante idee per preparare frittate sfiziose e saporite14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste bevande consumate di più durante l'estate?
Vota