Petitchef

Scrigno di camebert alla senape nella sfoglia

Antipasto
4 porzioni
10 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
1 rotolo pasta sfoglia



olio evo


qualche cucchiaio di latte

4 pezzi di camembert

Preparazione

  • Si prende un foglio di pasta sfoglia, rigorosamente comprato e rigorosamente già steso e con un coppapasta o con il bordo di una tazza, si ricavano due cerchi per commensale e si spennellano di senape.
    Si fa stufare un porro, con poco olio e sale e se ne mettono due cucchiaini non troppo colmi su metà dei cerchi di sfoglia.
    Poi, sopra il porro, si mette un piccolo camembert o anche un tomino, si richiude con l'altro cerchio di sfoglia, si spennella con un tuorlo mescolato con un po' di latte e si inforna a 200 gradi per una quindicina di minuti al massimo. Dopodochè, si serve caldo, per mantenere l'effetto colante - e si mangia tiepido, per evitare l'ustione





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Cous cous con pollo alla senape
Cous cous con pollo alla senape
2 porzioni
55 min
facile
Ricetta Maionese alla senape
Maionese alla senape
4 porzioni
10 min
media
3.5 / 5
Ricetta Scrigno di Camembert
Scrigno di Camembert
6 porzioni
35 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Sgombro alla senape
Sgombro alla senape
2 porzioni
25 min
facile
3.4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'AostaNatale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'AostaNatale nella cucina regionale: le ricette della BasilicataNatale nella cucina regionale: le ricette della BasilicataNatale nella cucina regionale: le ricette del MoliseNatale nella cucina regionale: le ricette del Molise

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota