Petitchef

Scaloppine che piacciono ai bambini (e non solo!)

Antipasto
2 porzioni
15 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
4 fettine di petto di tacchino

farina q.b.

4 fette di prosciutto cotto

4 sottilette

una noce di burro o un cucchiaio di olio

sale e pepe q.b.

1 bicchiere di bino bianco secco

Preparazione

  • Lavate e asciugate la carne, togliete i contorni e appiattitela con un batticarne.
  • Scaldate in una padella l'olio o il burro, passate le fettine nella farina e soffriggete in padella per un paio di minuti da entrambi i lati.
  • Bagnate la carne con il vino bianco, alzate la fiamma e lasciate sfumare l'alcol, aggiustate di sale e quando avrà preso un bel colore e sarà ben cotta, coprite ogni bistecchina sulla superficie con una fetta di cotto e una sottiletta, ultimate con una macinata di pepe.
  • Spegnete la fiamma e coprite la padella con una coperchio per far fondere il formaggio.

Foto

Scaloppine che piacciono ai bambini (e non solo!), foto 1Scaloppine che piacciono ai bambini (e non solo!), foto 2




Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Non solo crocchette di patate. Ecco le ricette più sfiziose!Non solo crocchette di patate. Ecco le ricette più sfiziose!Che passione, il melone!Che passione, il melone!Non la solita zuppa: le migliori ricette per riscaldarsi con il cibo!Non la solita zuppa: le migliori ricette per riscaldarsi con il cibo!

Menù del giorno
Domanda del giorno
Preparerete delle ricette speciali per la festa di Halloween?
Vota