Petitchef

Salmone marinato alle erbe

Antipasto
4 porzioni
15 min
facile
Una molto bella entrata per le feste!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
500 g di salmone

sale pepe


3 cucchiai di olio E.V.O.



prezzemolo

mentuccia

Preparazione

  • Spinare il salmone, lavarlo mettere a sgocciolare, poi fare tante fettine sottile sfilettando bene tutto il salmone e metterlo.
  • In un piatto, in una ciotola mettere l’olio sale pepe,il succo del limone , poi nel tagliere mettere tutte le erbe, l’aglio,e tagliare il tutto sottilissimo , poi versare nella ciotola ,e con una frusta emulsionare il tutto , poi con un cucchiaio.
  • Versare l’emulsione sopra il salmone, mettere dei pomodorini pachino ,per il colore e guarnizione , coprire con pellicola e mettere per diverse ore in frigo.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Salmone marinato all'arancia
Salmone marinato all'arancia
8 porzioni
55 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Salmone marinato con melone d'inverno
Salmone marinato con melone d'inverno
6 porzioni
25 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Salmone marinato con melone d'inverno
Salmone marinato con melone d'inverno
6 porzioni
24 ore
facile
4 / 5
Ricetta Salmone al cartoccio
Salmone al cartoccio
2 porzioni
40 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Salmone in crosta con spinaci
Salmone in crosta con spinaci
4 porzioni
50 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Salmone marinato, la ricetta facile e gustosa
Salmone marinato, la ricetta facile e gustosa
4 porzioni
1h5m
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Menu di Natale Vegetariano: le ricette per sopravvivere alle cene di NatalizieMenu di Natale Vegetariano: le ricette per sopravvivere alle cene di Natalizie15 deliziose ricette da preparare con il salmone15 deliziose ricette da preparare con il salmoneDolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi!Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota