Petitchef

Salade landaise - ricetta francese

Antipasto
4 porzioni
20 min
facile
Un'insalata speciale preparata con ingredienti di alta qualità prodotti in Francia. Un piatto che nelle regioni del sud ovest viene servito durante le feste natalizie.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

140 gr di mais

2 pomodori

1 sclogno

40 gr di pinoli

12 punte di asparagi

90 gr di magret di anatra stagionato a fette

100 gr di ventrigli di anatra (gésiers de canard confits)

4 medaglioni di foie gras

Materiale

Ciotola

Preparazione

  • Tappa 1 - Salade landaise - Ricetta francese
    Mettete la misticanza nella ciotola. Aggiungete i pomodori tagliati a dadini ed il mais
  • Tappa 2 - Salade landaise - Ricetta francese
    Poi aggiungete lo scalogno sminuzzato, le punte di asparagi ed i pinoli
  • Tappa 3 - Salade landaise - Ricetta francese
    Ora disponete le fette di magret di anatra privato del grasso e, successivamente, i ventrigli. Quindi condite.
  • Tappa 4 - Salade landaise - Ricetta francese
    Mescolate l'insalata ed infine adagiate i medaglioni di foie gras in superficie.
  • Tappa 5 - Salade landaise - Ricetta francese
    Voilà. La salade Landaise è pronta!

Foto

Salade landaise - Ricetta francese, foto 1Salade landaise - Ricetta francese, foto 2Salade landaise - Ricetta francese, foto 3Salade landaise - Ricetta francese, foto 4




Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Mini tatins di foie gras - ricetta francese
Mini tatins di foie gras - ricetta francese
4 porzioni
25 min
facile
4 / 5
Ricetta Chili con carne - ricetta messicana
Chili con carne - ricetta messicana
4 porzioni
2h30m
facile
4.3 / 5
Ricetta Insalata di riso - ricetta facile e veloce
Insalata di riso - ricetta facile e veloce
7 porzioni
33 min
facile
3.6 / 5
Ricetta Crème brûlée ricetta francese
Crème brûlée ricetta francese
6 porzioni
1 ora
media
4.2 / 5
Ricetta Pomodori ripieni con riso (ricetta greca)
Pomodori ripieni con riso (ricetta greca)
4 porzioni
1h17m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cucina francese: le ricette transalpine più amate dagli italianiCucina francese: le ricette transalpine più amate dagli italianiTiramisù: dalla ricetta classica alle varianti più goloseTiramisù: dalla ricetta classica alle varianti più goloseMillefoglie: la ricetta originale e tante varianti goloseMillefoglie: la ricetta originale e tante varianti goloseCucinare a settembre. Una ricetta diversa per ogni giorno del mese!Cucinare a settembre. Una ricetta diversa per ogni giorno del mese!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi la carne?
Vota