Petitchef

Rotolini di peperoni

Antipasto
4 porzioni
15 min
15 min
facile
Un antipasto semplice e gustoso. Provatelo subito!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
2 peperoni rossi

200 g di piselli

150 g di pane raffermo

200 ml di latte


50 g di parmigiano grattugiato

1 bustina di zafferano

10 steli di erba cipollina

olio

sale e pepe

Preparazione

  • Lessa i piselli in acqua bollente salata.
    In una terrina versa il latte e lo zafferano, unisci il pane e lascialo ammorbidire.2.
  • Lava i peperoni, spennellali con un po d'olio e fai cuocere nel forno con il grill, girandoli di tanto in tanto fino a quando tutta la superficie sarà abbrustolita da ogni parte.
  • Per velocizzare quest operazione si può anche utilizzare il microonde con il grill ad una temperatura bassa.
  • Quando i peperoni si saranno raffreddati, tagliali nel senso della lunghezza, spellali e togli picciolo e semi, facendo attenzione a non rovinare le falde.
  • Schiaccia con una forchetta il pane, che nel frattempo si sarà ammorbidito, aggiungendo le uova, il parmigiano, i piselli, 5 steli di erba cipollina tagliuzzata, sale, pepe e un po d'olio.
  • Distribuisci il composto nei peperoni e arrotolali.
    Inforna per 15 minuti a 180°.



Commenti dei membri:

08/07/2015

Welcome vegetarians foods

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
08/07/2015

Sono buonissimi

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
08/07/2015

Perché spennellare i peperoni con l'olio? É uno spreco inutile, visto che la pelle si deve togliere.

(0) (0) Abuso
francymax, 08/07/2015

Ottimi un modo insolito per i peperoni

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Sti già utilizzando i funghi porcini freschi per le tue ricette?
Vota