Petitchef

Rotolini bicolore

Antipasto
4 porzioni
20 min
facile
Ricetta facile e veloce per portare in tavola un antipasto sfizioso

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
8 fette di pane al latte da tramezzini

80 g di salmone affumicato

200 g di formaggio spalmabile

1 vasetto di pesto al basilico

Preparazione

  • Inumidire uno strofinaccio da cucina, poggiare sopra le fette di pane al latte lasciando qualche centimetro di distanza tra l'una e l'altra.
  • Coprire con un altro strofinaccio inumidito e passare sopra ripetutamente con il matterello: agire con decisione ma senza forzare troppo, in modo da assottigliare il pane senza romperlo.
  • Scoprire il pane e spalmare tutto con il formaggio. Su metà delle fette disporre il salmone, sull'altra metà il pesto. Arrotolare e, via via che sono pronte, avvolgere nella carta stagnola.
  • Disporre nel freezer per 5 minuti poi togliere, scartare e affettare a fette alte circa 2 centimetri. Servire su un piatto da portata alternando i colori.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Rotolini di salmone
Rotolini di salmone
2 porzioni
45 min
facile
3 / 5
Ricetta Rotolini di frittata al pesto
Rotolini di frittata al pesto
4 porzioni
45 min
facile
4 / 5
Ricetta Rotolini di crepes salmone e ricotta
Rotolini di crepes salmone e ricotta
6 porzioni
20 min
media
4.2 / 5
Ricetta Rotolini di salmone e asparagi
Rotolini di salmone e asparagi
8 porzioni
20 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Rotolini di crepes al grano saraceno
Rotolini di crepes al grano saraceno
4 porzioni
10 min
facile
4.6 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Che tipo di piatti preferite durante l'estate?
Vota