Petitchef

Rose Di Patate

Portata principale
2 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Il procedimento è molto semplice, bisogna lavare le patate asciugarle e con un pelatate cominciare ad affettarle.
  • Una volta che avremo queste fettine sottili bisognerà semplicemente arrotolarle una sull'altra e fermarle con uno stuzzicadenti.
  • Una volta otteneute le nostre rose friggetele in abbondante olio per friggere,, non dimenticate di togliere lo stuzzicadenti dopo averle fritte.
  • Ci sono due cose che avrei dovuto fare e non fatto nelle rose della foto. Una è tagliare la patata a metà.
  • E poi affettarla di modo da avere fette più grandi e la seconda è quella di non aver risvoltato un pò le fettine che aggiungevo, avrei dato alla rosa un effetto più sbocciato.
  • Sbagliando si impara e le prossime andranno sicuramente meglio. Per il momento questo è quanto son riuscita a fare.

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Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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