Petitchef

Ravioli con ripieno di indivia prosciutto crudo..

Per ritrovare l'appetito niente di più semplice che un piatto ben addestrato.

Portata principale
5 porzioni
6 min
18 min
facile

Ingredienti

5

Per la sfoglia:

Ripieno:

Sugo:

Preparazione

  • Indivie pelate, scolati bene, scolati e tritati con una mezzaluna.
  • Tagliare il prosciutto e ricotta legano alla parità con l'uovo.
  • Salsa:
    Scaldare l'olio con l'aglio schiacciato, combinato con la passata di pomodoro, sale, noce moscata.
  • Nel frattempo, fate bollire i ravioli scolati, mescolare la salsa e cosparsa di pangrattato tostato.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette sfiziose con il prosciutto crudo Ricette sfiziose con il prosciutto crudo Tartare di pomodori, prosciutto crudo e melone: la ricetta ideale per l'estate! Tartare di pomodori, prosciutto crudo e melone: la ricetta ideale per l'estate! Tutti pazzi per i ravioli! Ecco le migliori ricette per prepararli a casa Tutti pazzi per i ravioli! Ecco le migliori ricette per prepararli a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota