Avete voglia di preparare un piatto sano, leggero e nutriente? Questa ricetta con la quinoa è proprio ciò che farà al caso vostro. Provatela anche voi seguendo il procedimento dettagliato!
Lavate le verdure e tagliatele a cubetti. Poi fate la stessa cosa con il petto di pollo.
Versate un filo d'olio in padella e scottate il petto di pollo. Poi aggiungete le verdure e cuocete il tutto per qualche minuto. Condite con sale, pepe, paprica, cumino e mescolate bene. A questo punto aggiungete dell'acqua nella padella e cuocete per 10 minuti abbondanti, quindi verificate la cottura prima di spegnere il fuoco.
Ora sciacquate la quinoa e scolatela. Portate ad ebollizione 240 ml di acqua in un pentolino ed aggiungete la quinoa. Regolate di sale, coprite con un coperchio e cuocetela per 10 minuti a fuoco medio. Passato questo tempo, toglietela dal fuoco e lasciatela riposare per altri 20 minuti sempre con il coperchio*
Ora mettete in un piatto la quinoa, aggiungete il condimento e servite!
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