Petitchef

Profiterole ultra rapido alle fragole

riepire bignè con fragole e panna e distribuire sopra la crema

Dessert
6 porzioni
20 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Dopo aver lavato le fragole le ho ridotte a piccoli pezzi.Ho aggiunto lo zucchero e le ho lasciate da parte.
  • Dopo avere spaccato le bignè le ho riempite con le fragole a pezzetti e una metà circa della panna montata.Ho sistemato le bignè su un piatto da portata formando una montagnola.
  • In una scodella ho aggiunto la panna rimasta al gelato di fragole e ho sbattuto con le fruste ottenendo una crema omogenea che deve risultere densa ,ma fluida.
  • Ho colato la crema sulla montagnola ,poi ho decorato con ciocclato fuso e le fragole tenute da parte.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:




Commenti dei membri:

altamarea, 13/04/2012

Proverò!! Deve essere strepitoso!!!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

5 irresistibili dolci da preparare con le fragole fresche 5 irresistibili dolci da preparare con le fragole fresche 15 deliziosi dolci da preparare con le fragole 15 deliziosi dolci da preparare con le fragole Ingrediente del mese di maggio: le fragole Ingrediente del mese di maggio: le fragole

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota