Tagliate la parte superiore di ogni pomodorino. Poi svuotateli completamente
Ora riempiteli con il pesto ed un pezzetto di mozzarella
Ora impanateli procedendo in questo modo: farina, uovo sbattuto e pangrattato. Poi fate una seconda impanatura ripassando i pomodorini nell'uovo e successivamente nel pangrattato (In questo modo i pomodori saranno ricoperti perfettamente)
Friggete nella friggitrice per 4 minuti oppure in padella con olio caldo fino a doratura
I pomodori impanati e fritti sono pronti per essere mangiati!
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Impanatura facile Mettete la farina, le uova sbattute ed il pangrattato in 3 recipienti diversi. Posate il pomodoro in ognuna di queste ciotole e muovetele con la mano in modo tale che l'ortaggio si impani alla perfezione in ogni sua parte
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (59g)
Calorie:119Kcal
Carboidrati:11.1g
Lipidi:5.4g
Grassi saturi:2g
Proteine:5.8g
Fibre:0.9g
Zucchero:0.9g
ProPoints:3
SmartPoints:4
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Foto
Domande:
Ho paura che la panatura non attacchi proverò
Rispondere:
Ciao,
se segui il nostro procedimento avrai una panatura perfetta. Facci sapere! :-)