Petitchef

Polpette di baccalà e chutney di mele e ananas

Antipasto
4 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

4

per le polpette :

per la chutney di mele e ananas :

Preparazione

  • Per le polpette : Spezzettate il pesce e il prezzemolo, unite il coriandolo, la curcuma, il succo di limone e il sale.
  • Fate delle palline, passatele nel pan grattato e mettetele in una teglia con un filo di olio. Mettete in forno a 180° per 20 minuti circa.
  • Tagliate la frutta a pezzi senza buccia e mettetela in una pentola con l'aglio e un cucchiaio di acqua fredda.
  • Per la chutney di mele e ananas : Cuocete a fuoco dolce per 15 minuti mescolando. Versare l'aceto, lo zucchero il sale, lo zenzero e proseguite la cottura a fuoco dolce per 30 minuti continuando a mescolare. Alla fine io ho tolto l'aglio.

Ricette simili

YouTube

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Polpette islandesi con baccalà e cipolla
Polpette islandesi con baccalà e cipolla
6 porzioni
30 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Polpette patate e baccalà
Polpette patate e baccalà
4 porzioni
1 h 5 m
facile
4.4 / 5
Ricetta Polpette di vitello in padella
Polpette di vitello in padella
2 porzioni
25 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa Polpette che passione: le migliori ricette di Petitchef Polpette che passione: le migliori ricette di Petitchef 10 buoni motivi per mangiare le mele 10 buoni motivi per mangiare le mele

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Vi piacciono le nostre ricette internazionali?
Vota