Petitchef

Piccoli toast ai funghi

Calorie: 112.
Antipasto
6 porzioni
10 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Scongelare i funghi il giorno prima di cucinare.
    Il giorno dopo, asciugarli con della carta da cucina e tagliarli finemente con una mandolina.
    Scaldare le fette di baguette nel forno.
    Rosolare le rondelle di funghi in una padella calda con un po' di olio d'oliva, salare e pepare.
    Mettere 1 fettina di fungho su ogni fetta di pane.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola Primi piatti a base di funghi: le migliori ricette da preparare a casa! Primi piatti a base di funghi: le migliori ricette da preparare a casa! Risotti Autunnali: le migliori ricette di Petichef. it Risotti Autunnali: le migliori ricette di Petichef. it

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Sapete come si prepara il Poke Bowl?
Vota