Ingredienti: 1) Per il cappuccino: 400 g di zucca a pezzetti 200 g di patate a pezzetti 1 porro 500 g di brodo vegetale olio extravergine sale e pepe 2) Per la s...
Ingredienti: 1 cespo di radicchio 200 g di brie 2-3 manciate di noci 200 g di farina 100 g di burro 2 cucchiai di crema di balsamico 1 cucchiaio di miele sale pep...
Ingredienti: 6-8 cavolini di bruxelles 60 g di pasta da pane 40 g di formaggio feta 20 g di emmethal 1 cucchiaio abbondante di finocchietto selvatico sale e pepe ...
Ingredienti: 320 g Pasta 200 g Polpa di granchio 100 g Panna da cucina 1 Spicchio d' aglio 1 Bicchiere di vino bianco secco 1 Noce di burro Sale e pepe...
Ingredienti: Pasta strudel 200 g farina manitoba 100-120 g acqua 2 cucchiai olio di mais un cucchiaino aceto di mele 1 presa di sale Ripieno 5-6 carciofi spinosi ...
Ingredienti: 350 g farina bianca e farina grano duro gr 50 120 g salame 120 g fontina 80g gherigli di noci 80 g olive verdi snocciolate 50 g olio extra vergi...
Ingredienti: Per l'impasto basta anche per 3 tartellette: 100 g di farina milleusi Molino Pivetti 45 g di burro a pezzi 1 rosso d'uovo 18 g di acqua un pizzic...
Ingredienti: 200 g di code di gambero pulite burro olio 2 arance 1 limone aglio brandy 200 ml panna fresca sale e pepe Per 8 crespelle 3 uova 1 bicchiere di lat...
Ingredienti: Per la vellutata: 300 g topinambur 90 g un pò di panna fresca qualche rametto di maggiorana sale pepe 6 uova di quaglia 2 uova di gallina 6 fettine...
Ingredienti: 400 g di patate 300 g di filetti di merluzzo 2 cucchiai di pinoli 3 uova intere 3 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato 1 cucchiaino di prezzem...
Ingredienti: 800 gr. di patate, 2 uova, 50gr. di pecorino, 50 gr. di parmigiano, scamorza affumicata, asparagi e carotine, pan grattato, burro, sale e pepe q.b....
Ingredienti: 4 fettine di petto di tacchino farina q.b. 4 fette di prosciutto cotto 4 sottilette una noce di burro o un cucchiaio di olio sale e pepe q.b. 1 bicch...
Ingredienti: 800 g di zucca già mondata 1 patata media 1 porro 1 foglia di alloro olio extravergine di oliva, sale, pepe, noce moscata un poco di panna fresca 4 ...
Ingredienti: 8 calamari per il ripieno : 2 scalogni 50 g di prosciutto crudo le gambe dei calamari cotte 300 g di Parmigiano-Reggiano 25 g di pane grattugia...
Ingredienti: 50 grammi di zucca cotta al forno e passata Per il ripieno : 150 grammi di prosciutto cotto in una sola fetta 80 grammi di gorgonzola 80 grammi di ...
Ingredienti: Da una ricetta di Bruna C. (con qualche mia piccola variazione) Ispirata da una preparazione del grande chef francese Girardet Ingredienti per 1...
Ingredienti: 500 g di patate 300 g di tonno sott'olio 1 cucchiaio di capperi 5-6 carciofini sott'olio alcune falde di peperone sott'aceto cetriolini sott'aceto sa...
Ingredienti: 450 g di filetto di pesce spada 250 g di soncino 150 g di radicchio rosso 150 cl di olio extravergine d?oliva 12 granelli di pepe verde liofilizz...
Ingredienti: 300 g di lenticchie già lessate 200 g di songino o altra insalata 2 arance bionde 1 cipolla rossa piccola olio extravergine di oliva 50 g di parmigia...
Ingredienti: 300 g di spugnole surgelate o secche 10 cl di latte 20 cl di panna 3 foglie di gelatina alimentare 2 scalogni 50 g di parmigiano grattugiato 6 cucch...