Petitchef

Pasta con le sarde, uvetta e pinoli

Antipasto
2 porzioni
15 min
15 min
facile
La pasta con un po 'di sardina per aprire l'appetito.

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
180 g di bucatini

350 g di sarde

2 cucchiai di uvetta

2 cucchiai di pinoli

finocchietto di montagna

1 bustina di zafferano

1 manciata di pan grattato

1 cipolla bianca

Preparazione

  • Pulisci le sarde ed aprile a libro. In una padella rosola un po' di cipolla bianca, aggiungi l'uvetta, i pinoli, le sarde poi lo zafferano stemperato in un po' d'acqua.
  • Fai andare per una ventina di minuti.
  • Prepara i bucatini al dente, scolali e spadellali spolverandoli con del pan grattato che avrai prima tostato in padella.

Foto

PASTA CON LE SARDE, UVETTA E PINOLI, foto 1PASTA CON LE SARDE, UVETTA E PINOLI, foto 2





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Pasta con le sarde fresche
Pasta con le sarde fresche
4 porzioni
45 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Pasta con le sarde alla siciliana
Pasta con le sarde alla siciliana
4 porzioni
30 min
media
4.3 / 5
Ricetta Pasta con Le Sarde e finocchietto selvatico
Pasta con Le Sarde e finocchietto selvatico
8 porzioni
1h5m
media
4.3 / 5
Ricetta Pasta Choux - preparazione bigné
Pasta Choux - preparazione bigné
12 porzioni
35 min
facile
4.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e goloseCosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e golosePrimi piatti veloci: 12 ricette semplici e gustose per preparare la pasta!Primi piatti veloci: 12 ricette semplici e gustose per preparare la pasta!Cosa preparare con la pasta Brisée? Ecco 9 deliziose idee...Cosa preparare con la pasta Brisée? Ecco 9 deliziose idee...

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste bevande consumate di più durante l'estate?
Vota