-
Home
-
Ricette
-
Ricetta con aceto
-
Ricetta con cipollotto
-
Panzanella ?classica? alla romana
Panzanella ?classica? alla romana
Un piccolo, leggero, con voce di pane e pomodoro.
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.98Euros€ (0.75€/Porzioni)
Preparazione
-
Ammordire in acqua le fette di pane vecchie di qualche giorno.
-
Tagliare a fettine sottilissime il cipollotto.
-
Insaporire il pomodoro tagliato a pezzi con olio, aceto, basilico tritato, sale e pepe.
-
Strizzare molto bene il pane e in un piatto da portata mischiarlo con tutto il resto.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (169g)
Calorie: 324Kcal
-
Carboidrati: 58.5g
-
Lipidi: 4.2g
-
Grassi saturi: 0.5g
-
Proteine: 10g
-
Fibre: 4.1g
-
Zucchero: 3.7g
-
ProPoints: 8
-
SmartPoints:
9
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati