Petitchef

Pane con pomodoro

Calorie: 688.
Antipasto
4 porzioni
10 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Immergere i pomodori in una pentola d'acqua bollente per 30 secondi e poi pelarli.
    Tagliare i pomodori a metà, rimuovere i semi e frullarli. Salare e pepare abbondantemente.
    Pelare gli spicchi d'aglio. Tagliare a metà il pane con un coltello seghettato e quindi in quattro nel senso della lunghezza.
    Tostare il pane e strofinarlo con l'aglio. Cospargerlo con le foglie del timo.
    Condire le fette di pane con olio d'oliva e spolverare leggermente di fleur de sel.
    Dividere il coulis di pomodoro in bicchieri e servire con i crostini di pane.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pane al pomodoro e origano
Pane al pomodoro e origano
8 porzioni
1 h 20 m
facile
2 / 5
Ricetta Pane azzimo e pane veloce
Pane azzimo e pane veloce
10 porzioni
3 ore
facile
4 / 5
Ricetta Pane per bagel - ricetta impasto
Pane per bagel - ricetta impasto
5 porzioni
4 h 20 m
media
4.8 / 5
Ricetta Pane all'aglio - ricetta facile
Pane all'aglio - ricetta facile
4 porzioni
35 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Pane veloce senza lievito - soda bread
Pane veloce senza lievito - soda bread
6 porzioni
45 min
facile
4.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef! Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef! Pane carasau: ricette sfiziose da proporre ai vostri ospiti Pane carasau: ricette sfiziose da proporre ai vostri ospiti Ingrediente del mese di luglio: il pomodoro Ingrediente del mese di luglio: il pomodoro

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Sapete come si prepara il Poke Bowl?
Vota