Petitchef

Pan Brioche alla Zucca

Snack
6 porzioni
25 min
1 ora
facile
716 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 3.51 (0.58€/Porzioni)

Preparazione

  • Se viene miscelato con la macchina del pane o con il robot prima di mettere gli ingredienti liquidi, quindi la zucca tritato e infine la farina.
  • Comunque, la cosa importante è quella di sciogliere il lievito nel latte tiepido.
  • Al termine del trattamento della miscela deve essere molto regolare ed uniforme, mettere a lievitare in un luogo caldo per almeno un'ora ora
  • Fatto da un foglio di alluminio o di strisce di carta pergamena larghezza 2 cm e posto a raggiera sul piano di cottura, piano di cottura anche preparato finché la larghezza della padella.
  • Prendete l'impasto e procedere con le pieghe di pane, tipo II, su una superficie di lavoro e lasciare riposare per 15 minuti.
  • Trasferire l'impasto nella teglia e lasciare lievitare ancora un po 'di tempo.
  • Preriscaldate il forno a 180 ° in forno con una pentola d'acqua e posizionarlo sul fondo del forno.
  • Con allineato teglia con carta da forno, il risultato dovrebbe essere come lo stampo per la torta.
  • Prima di fare il pane chiudere le strisce di alluminio sulla pasta.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (358g)
Calorie: 715Kcal
  • Carboidrati: 126.3g
  • Lipidi: 8.4g
  • Grassi saturi: 4.7g
  • Proteine: 27.1g
  • Fibre: 9.4g
  • Zucchero: 10.8g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 22
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pan brioche soffice
Pan brioche soffice
8 porzioni
4 h 30 m
media
4.5 / 5
Ricetta Pan brioche leopardo - video ricetta
Pan brioche leopardo - video ricetta
6 porzioni
4 h 10 m
media
4.5 / 5
Ricetta Pan di spezie - ricetta originale pain d'epices
Pan di spezie - ricetta originale pain d'epices
6 porzioni
45 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Pan di spagna
Pan di spagna
10 porzioni
50 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Panini al latte ripieni con scamorza e pancetta
Panini al latte ripieni con scamorza e pancetta
9 porzioni
3 h 20 m
media
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose I migliori dolci con la zucca da preparare a casa I migliori dolci con la zucca da preparare a casa Ingrediente del mese di ottobre: la zucca Ingrediente del mese di ottobre: la zucca

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota