Petitchef

Padellata di tonno con le verdure

Di tonno condita con verdure è delizioso.

Portata principale
4 porzioni
15 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Per contorno:

Preparazione

  • Tagliate le carote alla julienne, la cipolla a fette rotonde e la pannocchie a metà, per la larghezza.
  • Scaldate l’olio in un wok o in una padella grande e fate saltare la cipolla, la carota, i fagiolini e le pannocchie per 5 minuti.
  • Tagliate il tonno a striscie sottili e fatelo saltare per 3-4 minuti nel wok, fino a che cambi colore.
  • Mescolate il brodo di pesce, lo zucchero, la scorza e il succo dell’arancia, lo sherry e la farina versando tutto nel wok.
  • Fate rosolare per qualche minuto, o finchè la salsa si sarà ispessita.
  • Servite il tonno, se vi piace, con il riso, gli spaghettini o i tagliolini sminuzzati lessati e conditi con 1 filo di olio extravergine d’oliva.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose 14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola 14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola 6 contorni estivi da tenere sempre a portata di mano! 6 contorni estivi da tenere sempre a portata di mano!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota