Muffins ai pomodori sott?olio

(3.46/5 - 13 voti)
2 commenti

Ingredienti

180 gr di farina
3 uova
100 gr di latte
70 ml olio
2 cucchiai di panna da cucina
25 pomodori sott?olio
100 gr di emmental
sale (q.b.)
pepe (q.b.)
formaggio grattugiato (q.b.)

1 bustina di lievito per lievitati salati

Preparazione

Mischiare gli ingredienti liquidi quali uova, latte olio e panna, aggiungiamo sempre mescolando la farina, il lievito, il sale e il pepe.


Tagliamo il più finemente possibile i pomodori secchi e li uniamo al composto insieme ai pezzi di emmental e al formaggio grattugiato mescolando delicatamente con un cucchiaio, quindi riempiamo i pirottini di carta posizionati all?interno dello stampo Guardini e versiamo il composto.

Inforniamo a 180 gradi per 20 minuti.

Domande:








Vota questa ricetta:

Commenti dei membri:

30/01/2012

Veramente buoni

(0) (0) Abuse
30/01/2012

Buonissimi

(0) (0) Abuse

Video correlati

Mini tatin con pomodori ciliegini


Ricette simili

Ricette

Articoli correlati

Pomodori: le migliori ricette da preparare con questo delizioso ortaggioPomodori: le migliori ricette da preparare con questo delizioso ortaggioDolci con i Kiwi: ecco le ricette dei migliori!Dolci con i Kiwi: ecco le ricette dei migliori!La zucca, principessa d’autunno.La zucca, principessa d’autunno.

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale frutta secca preferisci?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali