Perfetti come antipasto, ma anche da servire sui vostri buffet. Provate subito i nostri saporitissimi muffin salati con tonno, pomodoro e feta. La ricetta è semplicissima!
Lavate e tagliate i pomodori a pezzettini. Sminuzzate il tonno e tagliate la feta in piccoli cubetti.
Adesso in una ciotola mescolate le uova con la farina, il lievito, l'olio d'oliva ed il pepe.
Aggiungete i pezzetti di pomodori, il tonno e la feta e mescolate nuovamente. Quindi versate la preparazione negli stampi per muffin preventivamente imburrati.
Infornate per 20 minuti a 180°C.
I muffin salati con tonno, pomodoro e feta sono pronti!
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Con questa ricetta potete anche realizzare un cake salato. Cuocetelo in forno per 30/40 minuti a 180°.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (113g)
Calorie:337Kcal
Carboidrati:18.2g
Lipidi:22.6g
Grassi saturi:5.4g
Proteine:14.2g
Fibre:1.3g
Zucchero:1.2g
ProPoints:9
SmartPoints:10
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Posso usare le zucchine in alternativa al pomodoro. Grazie
Rispondere:
Si vanno bene anche le zucchine :-) Mi raccomando, tagliale sottili!
Buongiorno, posso sostituire la feta con un altro formaggio? Se si quale?
Grazie e cordiali saluti
Graziella
Rispondere:
Ciao Graziella, puoi provare con un formaggio fresco tipo Philadelphia. Ti sconsigliamo di usare formaggi filanti perché potrebbero non legare bene con il tonno. Facci sapere com'è andata! ;-)
Ciao sono circa 340Kcal a porzione