Petitchef

Mozzarelline farcite

Antipasto
4 porzioni
30 min
30 min
media
Antipasto freddo era molto buona prova.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
12 bocconcini di mozzarella

1/2 peperone rosso

1/2 peperone giallo

2 filetti di acciughe sott’olio

2 cucchiai di olio d’oliva

1 pizzico di origano

sale e pepe

Preparazione

  • Preriscaldate il forno a 200°C.Lavate i peperoni, tagliateli a falde e poneteli sulla placca da forno rivertita con la carta speciale.
  • Infornateli per 20 minuti, lasciateli intiepidire e poi spellateli.Tritate grossolanamente i peperoni e poneteli in una ciotola con i filetti di acciuga tagliuzzati.
  • Condite con l’olio, sale, pepe e origano, quindi mescolate bene il tutto.Tagliate la calotta ai bocconcini di mozzarella e scavateli internamente con l’aiuto di uno scavino o con un cucchiaino da caffè.
  • Farcite le mozzarelline con il ripieno ai peperoni e lasciate riposare per almeno 30 minuti in frigorifero prima di servire.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Focaccine integrali farcite tm31
Focaccine integrali farcite tm31
4 porzioni
45 min
facile
Ricetta Pizzette di Melanzane
Pizzette di Melanzane
6 porzioni
35 min
facile
4 / 5
Ricetta Bruschette con salmone affumicato e avocado
Bruschette con salmone affumicato e avocado
2 porzioni
10 min
facile
3.8 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Sti già utilizzando i funghi porcini freschi per le tue ricette?
Vota