Petitchef

Torta doppio impasto e doppio cioccolato

Dessert
4 porzioni
25 min
35 min
facile

Ingredienti

4

Per la base:

Per il composto al cioccolato:

Preparazione

  • Per la base:
    Sbattere con la frusta elettrica le uova con lo zucchero finché non diventano chiare e spumose.
  • Poi aggiungere il burro sciolto intiepidito e, poco per volta, la farina setacciata con il lievito e amalgamare con un cucchiaio.
  • Versare il composto in una tortiera di 22 cm di diametro imburrata e infarinata. Livellare il composto con il dorso di un cucchaio inumidito con acqua fredda.
  • Per il composto al cioccolato.
    Sciogliere a bagnomaria i due cioccolati.
  • Quando il cioccolato è sciolto, aggiungere, fuori dal fuoco, lo zucchero, l'uovo e la panna. Amalgamare.
  • Versare il composto sulla base e cuocere a 180° per 30-35 minuti.

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Torta doppio impasto e doppio cioccolato
Torta doppio impasto e doppio cioccolato - foto 2

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