Petitchef

Pasta Cresciuta con le Acciughe

Un po'di frittura per cambiare un po'il menu.

Stuzzicherie
6 porzioni
2 ore
20 min
facile
213 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 0.42 (0.07€/Porzioni)

Preparazione

  • Sciogliere il lievito in 350 ml d'acqua tiepida, con questa impastare la farina unire una presa di sale, e lavorare fino ad ottenere un impasto morbido e omogeneo.
  • Coprire la ciotola con la pellicola, e lasciare lievitare per circa 2 ore.
  • Dividere le acciughe in pezzi, mescolarli alla pastella e con l'aiuto di due cucchiai prelevare poca pastella facendo in modo che l'acciuga sia coperta, cuocere in olio caldo fino a doratura.
  • Servire con fettine di salumi.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (62g)
Calorie: 213Kcal
  • Carboidrati: 35.1g
  • Lipidi: 3.4g
  • Grassi saturi: 0.4g
  • Proteine: 9g
  • Fibre: 2.2g
  • Zucchero: 1.1g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

Pasta Cresciuta con le Acciughe
Pasta Cresciuta con le Acciughe - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

topotarpio, 10/06/2010

Sfiziosissimo

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! Ricette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustare Ricette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustare

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota