Petitchef

INVOLTINI DI PESCE SPATOLA CON ZUCCHINE

Antipasto
4 porzioni
2 ore
30 min
media
903 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 12.35 (3.09€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettere i filetti di pesce a marinare con olio evo, limone, vino bianco, aglio, prezzemolo, sale e pepe e lasciarlo per almeno un paio d'ore.
    Nel frattempo tagliate le zucchine a fette sottili e grigliatele.
    Quando i filetti di pesce sono pronti spianateli su un piano di lavoro e adagiate su ognuno una fettina di zucchina o più di una se sono troppo sottili, arrotolate l'involtino, fermate con uno stuzzicadenti e adagiate in una teglia da forno, irrorate con il sughetto della marinatura, spolverate ogni involtino con pangrattato e posate un ricciolino di burro, infornate a 180° per 15 minuti circa.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (520g)
Calorie: 903Kcal
  • Carboidrati: 71.5g
  • Lipidi: 42.2g
  • Grassi saturi: 16.7g
  • Proteine: 51.2g
  • Fibre: 6.4g
  • Zucchero: 2.8g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 27
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Pasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa Pasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa Primi di pesce: le migliori ricette da preparare a casa Primi di pesce: le migliori ricette da preparare a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota