Petitchef

Involtini di tacchino con funghi

Antipasto
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
400 g di fettine di tacchino tagliate sottili

300 g di macinato di vitellone

500 g di funghi champignon

2 spicchi di aglio

1 bicchiere di vino bianco


Preparazione

  • Prendere le fettine di tacchino e batterle con un batticarne per renderle sottilissime.
  • Condire il macinato con sale e pepe e stenderne un po in ogni fettina. Arrotolare le fettine su se stesse con il ripieno di macinato all’interno.
  • Quindi, scaldate il tegame, mettete l’aglio e gli involtini con l’apertura in basso, aspettate che questa si sigilli ed aiutandovi con 2 cucchiai di legno girateli delicatamente su ogni lato.
  • Terminata questa semplice operazione, aggiungete il bicchiere di vino e fate sfumare.
  • A questo punto aggiungete i funghi champignon già affettati sottilmente e coprite il tegame con il coperchio.
  • Dopo una decina di minuti aggiustate di sale e pepe, continuate la cottura a tegame scoperto e servite caldissimi. Per chi usa il sistema dei tegami a fondo pesante, può aggiungere sulla carne, nel piatto, un cucchiaino di olio a crudo.

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