Petitchef

INVOLTINI DI MELANZANE AL FORMAGGIO

Un'idea semplice e gustosa. Ottima per cena!

Antipasto
4 porzioni
15 min
15 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettiamo la melanzana affettata in un colapasta con il sale sopra per farle perdere l'acqua.
  • Spremiamo le fette, le passiamo nella farina e le friggiamo in olio d'oliva voltandole da ambo le parti. Le mettiamo poi su carta assorbente lasciandole raffreddare.
  • Prepariamo il ripieno: rompiamo l'uovo in una terrina, lo sbattiamo con una forchetta e uniamo il parmigiano grattugiato, il prezzemolo con l'aglio tritati, le fette di pane e le fette biscottate passate al mixer, il sale e qualche cucchiaio di latte.
  • Amalgamiamo bene il tutto e formiamo dei cilindretti che appoggeremo sulle fette di melanzane mettendo al centro un bastoncino di emmenthal.
  • Cospargiamo una teglia di salsa di pomodoro e adagiamo gli involtini con il lato aperto sotto, copriamo con altra salsa e cospargiamo di parmigiano grattugiato.
  • Mettiamo al forno a 200° per circa 15 minuti. Buonissimi caldi, tiepidi ma anche freddi per l'estate.

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Domande:




Commenti dei membri:

fabrizio_m2019, 04/07/2019

Sono più buone se si toglie la buccia...

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