Petitchef

Insalata di Seppie con Rucola e Grana

Un ottimo antipasto che può essere gustato anche come secondo piatto. Ecco l’Insalata di Seppie con Rucola e Grana

Antipasto
4 porzioni
10 min
10 min
facile
346 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 16.02 (4€/Porzioni)

Preparazione

  • Private le seppie dell’osso, pulitele e lavatele sotto l’acqua corrente, dopodichè lessatele per circa 15 minuti in acqua salata.
  • Non appena le seppie saranno cotte, scolatele e lasciatele raffreddare; una volta raffreddate, tagliate le seppie a listarelle non troppo sottili, mettetele in una ciotola e conditele con l’olio extravergine di oliva, l’aceto balsamico e mescolate bene, dopodichè conservatele in frigo;
  • Nel frattempo pulite, lavate e scolate per bene la rucola.
  • Prendete le seppie dal frigo circa 5 minuti prima di servire a tavola e coprite con le foglie di rucola: aggiungete se necessario altro olio, sale, aceto balsamico, mescolate ed aggiungete il formaggio

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (352g)
Calorie: 346Kcal
  • Carboidrati: 3.5g
  • Lipidi: 14.5g
  • Grassi saturi: 5.6g
  • Proteine: 49.3g
  • Fibre: 0.8g
  • Zucchero: 1.2g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 7
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Insalata agrodolce con pesche, rucola e burrata
Insalata agrodolce con pesche, rucola e burrata
2 porzioni
20 min
facile
5 / 5
Ricetta Insalata di fragole, pomodori, feta e basilico
Insalata di fragole, pomodori, feta e basilico
4 porzioni
10 min
facile
5 / 5
Ricetta Insalata messicana in barattolo (salad jar)
Insalata messicana in barattolo (salad jar)
2 porzioni
10 min
facile
5 / 5
Ricetta Insalata di asparagi, feta e noci
Insalata di asparagi, feta e noci
4 porzioni
20 min
facile
4 / 5
Ricetta Insalata di lenticchie e patate dolci
Insalata di lenticchie e patate dolci
4 porzioni
50 min
facile
4.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! Come cucinare le seppie. 11 idee da provare subito! Come cucinare le seppie. 11 idee da provare subito! Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota