Petitchef

Insalata primavera con fragole

Antipasto
2 porzioni
15 min
facile
Un'insalata fresca. Ottima per la stagione primaverile e quella estiva.

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
due belle manciate di spinacini freschi di taglio


8 mandorle pelate

40 gr di feta

miele d'acacia

aceto balsamico

succo di limone

sale

Preparazione

  • Lavare e pulire gli spinaci, lavare le fragole e tagliarle a fettine sottili. Tostare le mandorle in un padellino antiaderente finchè non si colorano.
  • Preparare il condimento mescolando due cucchiaini di miele con due cucchiai di aceto balsamico e uno di limone, aggiungere il sale.
  • Disporre nel piatto prima gli spnaci, poi le fagole, la feta sbriciolata con le mani, le mandorle, ed infine condire con la salsina.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Insalata leggera che fa primavera
Insalata leggera che fa primavera
4 porzioni
25 min
facile
Ricetta Insalata canasta con fragole e formaggio
Insalata canasta con fragole e formaggio
2 porzioni
10 min
facile
3.6 / 5
Ricetta Insalata di cetrioli con salsa yogurt
Insalata di cetrioli con salsa yogurt
2 porzioni
5 min
facile
2.3 / 5
Ricetta Insalata di lenticchie e patate dolci
Insalata di lenticchie e patate dolci
4 porzioni
50 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con le fave: ricette facili e gustose scelte per voiRicette con le fave: ricette facili e gustose scelte per voiRicette di primavera: le migliori selezioni con frutta e ortaggi di stagioneRicette di primavera: le migliori selezioni con frutta e ortaggi di stagioneRicette con farro. Idee semplici, sane e nutrienti da provare a casa!Ricette con farro. Idee semplici, sane e nutrienti da provare a casa!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a cercare idee per il Menu di Natale?
Vota