Petitchef

Insalata di rucola in campana

Antipasto
4 porzioni
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
100 g di rucola, 80 g di bresaola, 40 g di noci, 3 funghi champignon, 1 limone, scaglie di grana, sale, pepe.

Preparazione

  • Dopo torte e primi, un piatto più leggero ma sfizioso. L’insalatina sì, ma golosamente condita a modo mio! L'ho chiamata insalata in campana perché la forma ricorda quella di una campana che custodisce al suo interno un gustoso segreto, che quando si svelerà, regalerà un fresco piacere :D

    Devo scrivervi come si prepara o la foto è abbastanza chiara? Per fugare ogni dubbio, comunque, si fa così: lava la rucola, asciugala, condiscila con sale, pepe, olio, la scorzetta e il succo del limone, le noci frantumate grossolanamente e i funghi affettati sottili sottili. Mescola per bene, disponi tutto al centro di un piatto come una montagnetta e copri l’insalata con le fette di bresaola. Guarnisci con scaglie di grana.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Insalata di riso con mango e rucola
Insalata di riso con mango e rucola
4 porzioni
30 min
facile
3 / 5
Ricetta Insalata di fave, pecorino, rucola e carciofi
Insalata di fave, pecorino, rucola e carciofi
2 porzioni
50 min
facile
2.7 / 5
Ricetta Insalata di cetrioli con salsa yogurt
Insalata di cetrioli con salsa yogurt
2 porzioni
5 min
facile
2.3 / 5
Ricetta Insalata di lenticchie e patate dolci
Insalata di lenticchie e patate dolci
4 porzioni
50 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Insalata cubo di Rubik
Insalata cubo di Rubik
2 porzioni
20 min
facile
3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'annoInsalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste bevande consumate di più durante l'estate?
Vota