Petitchef

Insalata di riso al salmone

Insalata di riso al salmone.
Antipasto
4 porzioni
1 ora
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lessare il riso in abbondante acqua salata; scolare, raffreddare sotto l'acqua corrente e sgocciolare perfettamente. Trasferire, quindi, in un'insalatiera e condire con un'emulsione d'olio, succo di limone, sale e pepe. Unire, poi, le olive, i ravanelli a fette, il radicchio tagliato a listarelle sottili e il pomodoro a cubetti.
    Cospargere l'insalata di abbondante prezzemolo tritato e mescolare con cura.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare 18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato 18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Sapete come si prepara il Poke Bowl?
Vota