Petitchef

Insalata di polipo

Antipasto
3 porzioni
50 min
50 min
media

Ingredienti

3 porzioni
600 gr polipo

olio





patate

Preparazione

Pulire bene il polipo e sciacquarlo abbondantemente, farlo bollire in acqua poco salata per circa 45 minuti. Scolarlo, spellarlo e tagliarlo a tocchetti. Condirlo con sale, pepe e olio. A parte, con il mixer, ho preparato un emulsione di prezzemolo, olio sale e limone e delle patate bollite. Buono e leggero!!!

Domande:

Conosci la differenza tra polipo e polpo? il polipo è quello che forma i coralli, quello che tu fai in insalata è il polpo. Non prendertela è normale fare confusione.Ciao tonino

Rispondere:

Grazie Tonino!






Commenti dei membri:

07/03/2012

Veramente eccellente!!!! un piatto fresco, leggero e saporito. da consigliare assolutamente!

(0) (0) Abuse
20/01/2014

Me parece excelen´te, fácil y luego de la cocción del polipo muy rápida

(0) (0) Abuse
07/03/2012

Complimenti e' proprio una ricette leggera e gustosa

(0) (0) Abuse
07/03/2012

Buono e bella la presentazione,

(0) (0) Abuse
21/01/2014

Paradiso dei buon gustai

(0) (0) Abuse
20/01/2014

Mi piace un saco..

(0) (0) Abuse
21/01/2014

Buonissimaaaaaa

(0) (0) Abuse
marcello_n2013
marcello_n2013, 20/01/2014

Mi piace molto

(0) (0) Abuse
07/03/2012

Buono!

(0) (0) Abuse

Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette per l'estate: 9 piatti freschi e saporitiRicette per l'estate: 9 piatti freschi e saporitiIdee golose per stupire il vostro partner il giorno di San ValentinoIdee golose per stupire il vostro partner il giorno di San ValentinoIngrediente del mese: il carciofoIngrediente del mese: il carciofo

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali dolci preferite in questo periodo dell'anno?
Vota