Petitchef

Insalata di orzo perlato e avocado

Antipasto
4 porzioni
10 min
facile
Un ricetta fresca e gustosa

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
350\400 g di orzo perlato


2 o 3 grappoli di pomodorini

olio d’oliva



sale

Preparazione

  • Sciacquare l’orzo per qualche minuto sotto l’acqua corrente. Metterlo in una pentola con abbondante acqua ed una presa di sale e farlo bollire per circa 20 min.,dopodichè scolarlo, condirlo con un filo d’olio e lasciarlo freddare.
  • Pulire l’avocado e tagliarlo a cubetti non troppo piccoli.
  • Metterlo in una insalatiera con il succo di un limone (in modo che non annerisca), i pomodorini tagliati a metà, un mazzetto di basilico fresco spezzettato glossolanamente, un pizzico di sale ed un filo d’olio d’oliva.
  • Aggiungere l’orzo ormai freddo, mescolare delicatamente e servire.

Foto

Insalata di orzo perlato e avocado, foto 1Insalata di orzo perlato e avocado, foto 2Insalata di orzo perlato e avocado, foto 3Insalata di orzo perlato e avocado, foto 4Insalata di orzo perlato e avocado, foto 5





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